PC version
Mobile version

И вот снова родная деревня и рыбалка на Пушме

Опубликовано: 09.09.2018, 12:51--- Автор: SanekFisherman
Категория: Отчёты о рыбалке » Отчёты о рыбалке за 2018 год » Отчёты о рыбалке Кировская область » Отчёты SanekFisherman
Просмотры: 238--- Комментарии: 0---
Дата рыбалки: 08.09.2018

Спустя месяц после крайнего посещения родной деревни, я снова тут. На этот раз приехал на долго. Думаю задержусь минимум на месяц.

Прибыл я в деревню 7-го поздно вечером. Прошла гроза, сильный дождь, боялся как бы реку не разнесло. Перед тем как лечь спать подготовил спиннинговую снасть, собрал всё необходимое. Проснулся утром без двадцати четыре. Быстро оделся, собрался и вперёд. Было ещё темновато, сильный туман. По прибытию на реку обрадовался, вода в норме и чистая. Только на поверхности несло кучу всякой травы и листву, что в последствии очень мешало рыбачить. Нацелен я был на окуня в основном, но были надежды всё же разловить тут и голавля на воблеры. При ловле использовал не крупные приманки, всякие миношки, голавль-про, вертушки мэпс. В итоге удалось поймать только двух окуней и дикую корягу 3 на вертушку мэпс. Так же за мэпсом гонялись не крупные голавлики. За курадиком время от времени гонялись окуни и мелкие голавлики, но не хватались. Один раз до самых ног проводил пол килошный горбатик. Один сход не крупной рыбы был на воблер голавль-про. Остальные приманки ничего не выдавали. Не знаю почему так плохо, вроде время подходящее, должен клевать окунь. Может погода чудит так поэтому.

После обеда собрался с донками, а то утром хорошо очень играли крупные голавли и язи. Прихватил так же и спиннинг на всякий случай. На этот раз состояние воды огорчило. Вода прибыла заметно, по воде несло кучу всякой травы. Донки после заброса моментально забивало и стягивало. На спиннинг тоже половить не удалось, так как едва ли не на каждом забросе цеплялась трава. Вскоре завершил рыбалку поймав только одного маленького голавлика.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые комментарии
Понятно)
Санчеzz 02.05.2019, 10:19

Новые темы
Сейчас на сайте: - отсутствуют
Недавно были: SanekFisherman, Administrator, Санчеzz, Vladimir Zuev, rexdogg, Абориген, Александр, Rybalkasplavom, Starley79, vvkorolkov, Viktor, Fisherman, gigant08, Vitek, АндрейЧ...