PC version
Mobile version

Может быть закрытие сезона рыбалки по открытой воде 2018

Опубликовано: 05.11.2018, 16:27--- Автор: SanekFisherman
Категория: Отчёты о рыбалке » Отчёты о рыбалке за 2018 год » Отчёты о рыбалке Кировская область » Отчёты SanekFisherman
Просмотры: 132--- Комментарии: 0---
Дата рыбалки: 05.11.2018

Проснулся сегодня с утра пораньше, затемно ещё. Собрался и поехал снова на ту же речку, где рыбачил крайний раз. На этот раз решил посетить другой участок речки, а так же надеялся что лёд сошёл там, где в прошлый раз не удалось порыбачить из-за него. Пока приехал, пока прогулялся, вышел к речке в районе восьми часов. Сходу принялся кидать блесну Williams Wabler W55. На второй проводке гонялся небольшой щупак. Вскоре после этого хваталась один раз небольшая щучка. Потом была продолжительная пауза. Места на данном участке речки были шикарные, но ничего абсолютно там не шевелилось. Такое ощущение было словно щука тут отсутствовала. Продолжал ловить. В одном месте на повороте бросил блесну к коряжке, и вскоре у самых ног схватилась щучка небольшая, весом ближе к килограмму. Пройдя ещё чуть-чуть на небольшом участке хватались ещё две не крупные щучки. Баловался я с ними. Они обе выходили за блесной до самых ног, а после я начинал из стороны в сторону водить спиннингом. Самое интересное что они никак на меня не реагировали, только гонялись за блесной. В итоге обе попробовали на зуб её и ретировались. Дальше я забрался в незнакомые мне места. До сего никогда там не был ещё. Честно сказать жалко, что раньше туда не заглядывал, такие там классные места! Ну а с клёвом конечно что-то не ладилось. Вскоре я развернулся и пошёл к выходу. Перебрался затем на те места где рыбачил крайний раз. С прихода обрадовался, лёд практически весь сошёл на том месте где в прошлый раз было всё затянуто. При этом пока подходил щука "моросила" мелочь. Подошёл к воде, сделал первый заброс - пусто. Второй, третий - пусто! Да что ты будешь делать! Щука иногда продолжала "моросить" малька. Поставил Aiko ZigZag Min 110F и сделал несколько проводок - тишина. Решил оставить это место и пойти на то где в крайний раз поймал щуку на двушку. Сделал сначала несколько забросов на блесну Williams Wabler W55 - тишина. Переставился на Aiko ZigZag Min 110F. И тут атака! На первый раз промах, на второй поймал щучку. Не крупная, опять же в районе килошки. Вскоре добыл ещё одну такую же. После был выход в пустую и всё на этом. Вернулся назад. Валил да валил Aiko ZigZag Min 110F, но поймать никого не удалось. Было только несколько выходов холостых. Так же разок в холостую был выход на блесну. Оставил в итоге это место и поехал дальше. На двух следующих местах ничего не поймал и выходов не видел. В завершении посетил небольшой заливчик. Перекидал разных приманок, но толкового так ничего и не поймал. Хватались регулярно лишь мелкие щукари грамм 200-300. Часам к двум мне всё это наскучило и я поехал домой.

Планировал я сегодня закрыть сезон, а сейчас вот думаю может на завтра это дело перенести. Просто пока на работу не вызвали ещё, возможно завтра выходной. В общем если сегодня не позвонят - поеду завтра закрывать, ну а позвонят - значит всё, закрыл!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые комментарии
Понятно)
Санчеzz 02.05.2019, 10:19

Новые темы
Сейчас на сайте: - отсутствуют
Недавно были: SanekFisherman, Administrator, Абориген, Rybalkasplavom, Санчеzz, Vladimir Zuev, rexdogg, Starley79, vvkorolkov, Александр...